🌊 2023학년도 신한대학교 축제 Re:Move 다시 한 번 푸르게 💙

1년마다 돌아오는 Festival 신한대학교 축제 

이번 축제 이름은  "힘든 기억들은 모두 Remove 다시 한 번 푸르게 Re:Move" 이더라구요.

일시 : 2023년 09.06 ~ 09.07 

external_image

우리 총학생회와 모든학과 학생회에서 준비한 축제 및 부스활동 

먼저 총학생회와 단과대 및 학과 학생회 모두에게

수고했다는 한마디 해주고 싶네요!!

학생 여러분들 모두 고생하셨습니다. 덕분에 즐거운 축제였습니다.

그럼 우리 전자공학과는 무슨 부스를 준비했는지 한번 구경해보러 가볼까요??

이게 뭔지 아시나요? 전자공학과 부스에 들렸다면 뭔지 아시겠지만

저는 너무 너무 신기했던 아이템이였어요 ㅎㅎ

문명의 발달을 경험한 기분이였달까요..?발끈

전자공학과 부스 아이템은 바로 NFC입니다!!

위 사진이 바로 NFC에요 너무너무 신기하죠?

여러분들의 스마트폰에는 NFC라는 기능이 있을꺼에요~

그걸 기반으로 우리 학생들이 생각해낸 아이디어더라구요.최고

전자공학과 관련이 전혀 없는 저는 너무 신기했답니다..크크

귀여운 카드들도 같이 준비한 우리 학생회크크

NFC와 귀여운 카드가 무슨 연관이 있냐싶죠?

우리 학생회에서 무슨 부스를 준비했는지는 

계속 보시면 압니다!!

전자공학과에서 준비한건 "NFC소개팅" 너무 신박하지 않나요??

-TMI 설명 time -

NFC에다가 본인의 sns계정을 연동 및 등록시키고

귀여운 카드에 자기자신을 나타내는 단어나

자기소개를 적어 이쁘게 꾸며서 사진에 보이는 귀여운 곰돌이40.png가 있는 판넬에

만든 귀여운 카드 명함에 NFC를 붙여서 전시하는 방식이더라구요!

그럼 이제 문구가 맘에드는 이성이 자기소개 명함을 보고 sns 팔로우를 하겠죠~?사랑

얼마나 풋풋한가요 ㅎㅎ 학생들의 무궁무진한 아이디어는 못따라갈거 같더라구요최고

공대에서 열심히 전자공학이나 배우랬더니.. 기반으로 이런거를 하고있다니..

너네..교수님은 아니...? 파안 크크 멋쟁이 

그래도 전자공학과 학생들 덕분에 신기한 경험 많이 했다는 후기가 빵빵하더라구요!!

열심히 부스 준비하는 학생회 임원들!!

땡볕에서 고생 너무 많았습니다 :)

학생회장님 카메라 그만 쳐다보시고 열일하시죠.크크

(혼자만 양산쓰고 계시네..)

땡볕에서도 열심히 고생해준 임원들과 학생들을 위해

고생했다고 한마디씩! 잊지 않으셨죠~?

웃으면서 밝게 일하는 우리 학생들 파안

항상 밝게 웃는 모습들이 참 이쁜 학생들이에요 :)

같은 공과대학, 아이스티 부스 미래자동차공학과 학생들과도 한컷~

축제의 묘미 타 학과 학생들과도 어울리기 아닐까요?윙크

다같이 어울려서 웃고 있는 모습들이 제 눈에는 너무 이뻐 보이네요~

절대 제가 공과대학 담당이여서..그런건 아니에요..멋쟁이

이제부터 학생들의 웃고 있는 이쁜 사진만 올리고 저는 이만 물러가겠습니다.

깔깔마지막으로 전자공학과 화이팅방긋

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.