🍺 2023-2학기 전자공학과 개강파티 🍻

2023학년도 2학기 전자공학과 재학생 여러분들의 개강을 축하드립니다!! 

전자공학과 학생회가 준비한 2023학년도 2학기 전자공학과 개강파티35.png

일시 : 2023년 9월 5일 화요일 진행별

조용한~ 방학기간이 지나가고 오랜만에 학생들로 

들썩들썩한 학교와 학교주변 술집이 꽉찬 학생들을 보니

이게 젊음이고 이게 대학life구나 라는 생각이 드는 사진이네요 ㅎㅎ

코로나로인해 한참 종강파티, 개강파티 등등 

학과행사는 진행하지 못했다가엉엉

금년부터 진행하고 있는데요. 즐거워하는 학생들을 보니 

이게 대학생활이지!!라는 생각이듭니다!

아!! 이벤트도 진행했다던데 자세한 내용은 학생회에게 물어보는걸로~~멋쟁이

(사진좀 열심히 찍자 크크멍)

학생들 사이에 섞여서 자칫 학생인줄 오해할뻔 했던 학과장님 ㅎㅎ

교수님!! 그렇게 숨어계시면 못찾아요!!크크

동안이셔도 너무 동안이신 우리 학과장님깔깔

동안비결도 수업에서 알려주시는지 궁금합니다!!(저도..알려주세요..)

항상 학생들과의 화합도 중요하게 여기는 전자공학과하트

그런 교수님 가르침 아래 학생들이라 그런 것 인지, 

학생과 교수님 모두 서로 애정이 뿜뿜사랑

너무 너무 보기 좋은 전자공학과 였습니다 :)

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.