메뉴 바로가기 본문내용 바로가기
팝업제어버튼

대학안내

캠퍼스투어(대학견학)

홈으로 대학안내 대학소개 캠퍼스투어(대학견학) 캠퍼스투어 소개

캠퍼스투어 소개
CAMPUS TOUR Shinhan University
프로그램 소개
신한대학교는 재학생 홍보대사와 함께하는 캠퍼스투어(대학견학)을 통해 대학의 아름다운 캠퍼스 곳곳을 견학하며, 대학생활을 체험할 수 있는 기회를 제공하고 있습니다.
프로그램 종류
단체투어15인 이상의 단체인 중·고등학교, 각종 청소년단체 및 교육기관 단체의 경우 사전 신청을 통해 학생홍보대사의 안내를 통한 견학 프로그램입니다.
정기투어15인 미만의 개인 및 소규모 단체를 위한 정기 견학 프로그램으로 분기별 1회 운영됩니다. 일자는 별도 공지합니다.

QUICK MENU

열람하신 페이지에 대한 만족도를 평가해주세요.
이 페이지의 개선사항 및 의견을 남겨주세요.